晩夏におすすめの一皿 ~オマール海老の冷製スープ~


晩夏におすすめの一皿 ~オマール海老の冷製スープ~

一品目の前菜は、いつも「華やかな見た目と香りを重ねた一皿」を出すように心がけております。

濃厚なオマール海老の冷製のスープに組み合わせるのは、
・中央にフェンネルムース
・3色トマト には各々香りをプラス。赤=バニラ、緑=キャラメリゼ&ピスタチオ、黄=オレンジ
・メロン:生ハムと香花
・オマール海老にソーテルヌ(甘口ワイン)のゼリー

アロマティックな構成に、更にフレッシュ感と冷涼さをプラス。
暑さが残るもう少しの間、ご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。

+ There are no comments

Add yours

CAPTCHA