2017/7/13 UPDATE

Menu

MENU

一つの皿は、あくまで一つの「universe=世界」 です。
ラ・トゥーエルの皿では、素材が第一義的な意味を持つことはなく
素材を先ずは何をおいても「活かそう」という概念も存在しません。

「フランス料理らしさ」こそが、何よりも優先されるべき事項だと考えております。

素材の組み合わせの妙、複雑な香りの構成、ワインとの意外なマリアージュも含めて
時に dialektik に、時に straight に、素材との「対話」ではなく「戯れ」を表現します。

Lunch

DEJEUNER

ランチ

平日のランチメニュー:menu Midi(¥3,500)/menu Léger(¥4,500)/menu Saisonnier(¥6,000)

土日・祝日のランチメニュー:menu Léger(¥4,500)/menu Saisonnier(¥6,000)/menu Parole(¥8,000)


  • サービス料10%と8%の税金が加算されます。
  • 食材の入荷状況により予告なしにメニューが変更になる場合がございます。
Dinner

DINER

ディナー


  • サービス料10%と8%の税金が加算されます。
  • 食材の入荷状況により予告なしにメニューが変更になる場合がございます。
  • テーブル毎に同じコースのご注文をお願いしております。
Wine

VINS

ワイン

料理に合わせたワインのプランもご紹介しております。ご注文の際・ご予約の際にお申し付けください。

ワインリスト(2017年3月)

ワインとお料理が楽しめる特別コース(14,000円/19,000円/20,000円)もご用意しています。

特別プラン詳細・オンライン予約