✻
一つの皿は、あくまで一つの「universe=世界」 です。
ラ・トゥーエルの皿では、素材が第一義的な意味を持つことはなく
素材を先ずは何をおいても「活かそう」という概念も存在しません。
「フランス料理らしさ」こそが、何よりも優先されるべき事項だと考えております。
素材の組み合わせの妙、複雑な香りの構成、ワインとの意外なマリアージュも含めて
時に dialektik に、時に straight に、素材との「対話」ではなく「戯れ」を表現します。
✻
一つの皿は、あくまで一つの「universe=世界」 です。
ラ・トゥーエルの皿では、素材が第一義的な意味を持つことはなく
素材を先ずは何をおいても「活かそう」という概念も存在しません。
「フランス料理らしさ」こそが、何よりも優先されるべき事項だと考えております。
素材の組み合わせの妙、複雑な香りの構成、ワインとの意外なマリアージュも含めて
時に dialektik に、時に straight に、素材との「対話」ではなく「戯れ」を表現します。
ランチ
ランチメニュー:Menu Léger ムニュ・レジェール(¥7,480)※数量限定 / Menu Saisonnier ムニュ・セゾニエ(¥11,000)
Menu parole ムニュ・パロール(¥19,800)
ディナー
ディナーメニュー:Menu Parole ムニュ・パロール(¥19,800) / Menu Raffiné ムニュ・ラフィネ(¥28,600)
Menu Humeur ムニュ・ユミュール(¥36,300)
ワイン