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夏のおすすめの一皿 ~鮎 アユ~
夏のスペシャリテ、「鮎のミルフィーユ仕立て」今年も好評いたいております。
黒イチジク、サマートリュフ、鮎の内臓の苦うるかをミルフィーユの構成に組込み、
肝を溶かした赤ワインのソースに、紫蘇のピュレや山椒のオイルを合わせたお料理です。
夏のおすすめの一皿 ~鱧 ハモ~
”フランス料理らしさを鱧で表現する”、ここ数年取り組んでいる一皿です。
湯引きした鱧と、クンババス(コブミカン)の爽やかな香りを効かせた、温かい鱧のブイヨンスープ仕立て。
コース内容、及び料金改定のお知らせ
日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
7月1日より、一部のコース内容、及び料金を下記の通り改定させて頂きます。
(価格は消費税込み、サービス料10%別)
ランチコース
・ムニュ レジェール ¥7480 → 変更なし
・ムニュ..
8・9月の定休日のお知らせ
◇8月
5日 ( 月 ) , 13日 ( 火 ), 19日 ( 月 ), 20日 ( 火 ), 26日 ( 月 )
※12日(月祝)は、通常営業いたします。
◇9月
2日 ( 月 ) , 9日 ( 月 )~13日 ( 金 ) , 24日 ( 火 ), 29日 ( 月..
6・7月の定休日のお知らせ
6月・7月の定休日は、下記となります。
◇6月
3日 ( 月 ) , 4日 ( 火 ), 5日 ( 水 )
※都合により3連休をいただきます。
10日 ( 月 ), 17日 ( 月 ), 18日 ( 火 ), 24日 ( 月 )
◇7月
1日 ( 月 ) , 8日 ( 月..
冬のおすすめの一皿 ~人参のお花畑~
冬のスペシャリテ。
人参のお花畑が満開です。
ひとつひとつ丁寧に花を咲かせております。
❀上段 ~香りの層:人参4種4味~
・紫人参=カカオ風味
・金時人参=チリ風味
・白人参=乳清の爽やかな香り
・金美人参=オレンジ風味
❀下段 ~旨味の層~
2024年 お節 ご予約承ります
2024年もお節をご用意いたします。
皆様の慶賀のお席に、私共の料理が一匙の喜びを添えることが出来れば幸甚の至りです。
ご予約お待ち申し上げております。
金額:¥50,000(税込)
晩夏におすすめの一皿 ~オマール海老の冷製スープ~
一品目の前菜は、いつも「華やかな見た目と香りを重ねた一皿」を出すように心がけております。
濃厚なオマール海老の冷製のスープに組み合わせるのは、
・中央にフェンネルムース
・3色トマト には各々香りをプラス。赤=バニラ、緑=キャラメリゼ&ピスタチオ、黄=オレンジ
スタッフ募集のお知らせ
ラ・トゥーエルでは、調理場・ホールスタッフを募集しております。
フランス料理が好きな方であれば、経験は特に問いません。
簡単な調理作業等の、アルバイト(短期可)も同時募集しております。
03-3267-2120(担当:山本)まで、お気軽にご連絡ください。