晩夏におすすめの一皿 ~オマール海老の冷製スープ~
![晩夏におすすめの一皿 ~オマール海老の冷製スープ~](https://www.tourelle.jp/wp-content/uploads/2023/09/26bc6db95832108487f35cd5017cbcb1-900x900.jpg)
一品目の前菜は、いつも「華やかな見た目と香りを重ねた一皿」を出すように心がけております。
濃厚なオマール海老の冷製のスープに組み合わせるのは、
・中央にフェンネルムース
・3色トマト には各々香りをプラス。赤=バニラ、緑=キャラメリゼ&ピスタチオ、黄=オレンジ
・メロン:生ハムと香花
・オマール海老にソーテルヌ(甘口ワイン)のゼリー
アロマティックな構成に、更にフレッシュ感と冷涼さをプラス。
暑さが残るもう少しの間、ご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。
+ There are no comments
Add yours