テイクアウト再開いたしました


お引渡し時間
火~金 11:30~15:00 / 17:30~20:00
土日祝 17:30~20:00
※レストランの予約状況に因っては、対応が難しい場合がございます。お手数ですが予めお問い合わせください。

 

~ テイクアウトメニュー ~

※詳細はお気軽にお問合せください。
※事前のご予約(当日可)をお願いします。

◇仔牛のブランケット バターライスと野菜付き
1人前 ¥2,600(税込)
仔牛のバラ肉を柔らかく煮込み、その煮汁をベースにクリームでブランケット(≒白く仕上げた料理)に仕立てました。
一般家庭からレストランまで、フランス全土であまねく親しまれている、云わば「国民の味」です。

◇和牛のビーフストロガノフ バターライスとサラダ付き
1人前 ¥3,000(税込)
上質な黒毛和牛、コニャック、赤ワイン、フォンドヴォー、トマトとサワークリームを使用し、フランス料理の技術で芳醇かつ洗練された味に仕上がりとなっております。ハーブが香るバターライスと共にお召し上がりください。

◇鹿のパイ包み焼き ポワブラードソース
1人前 ¥3,000(税込)
赤ワインをベースに黒コショウがアクセントのソース、リンゴピュレの甘酸っぱさを添えて、フランス料理ならではの濃厚なマリアージュをお楽しみください。

◇うずらのポルト酒煮込み 根セロリピュレ添え
1人前 ¥3,500(税込)
穏やかな野性味と旨味を湛えるヴォージュ産(うずらの名産地)を一羽まるごと使用。ポルト酒でほんのりと甘口の煮込み料理に仕上げました。根セロリのピュレ添え。

—————————————————————-

◇お重 2段 料理 約10品目
約2人前 ¥20,000(税込) ※要予約2~3日前迄

◇お重 2段 料理 約9品目+キャビア1缶50g付き
約2人前 ¥33,000(税込) ※要予約2~3日前迄

◇お重 2段 料理 約15品目 桐木箱入り
2~4人前 ¥45,000(税込) ※要予約5~7日前迄

前菜・魚介・肉料理等、手間のかかった料理の盛り合わせが食卓を華やかに彩ります。
記念日やお祝い、ワインのお供等にいかがでしょうか。

+ There are no comments

Add yours

CAPTCHA